Jualan Lewat YouTube!

Jualan Lewat YouTube!
Jualan Lewat YouTube!

Siapa sih yang gak tau YouTube!? Itu lho situs video terbesar yang jadi favorite Juragan untuk mencari video klip dangdut seronok ataupun cuplikan pelm-pelm mesum, xixixixi? Nah, sekarang saya akan coba sedikit berbagi dengan Juragan yang sudah sudi mampir ke blog saya, siapa tau aja dengan tutorial yang ada Juragan bisa mengeruk dollar yang cukup lumayan dengan jualan lewat YouTube!

Oya, sebelum kita lanjut sok lihat dulu video pertama buatan saya tentang Apple iPod touch 32 GB (4th Generation), sekedar Juragan tahu yah, pembuatan video ini sampai dengan publikasinya memakan waktu tidak lebih dari lima menit. Jangan pada napsu lihatnya yah, xixixi?

Lho, apa hubungannya video tersebut dengan jualan lewat YouTube!? Banyak! Video tersebut berfungsi sebagai alat promosi supaya orang-orang di seluruh dunia bisa melihat contoh barang yang sedang saya jual, kalau mereka sudah melihat video tersebut dan kemudian tertarik dengan barang yang saya tawarkan, mereka bisa langsung melakukan pemesanan secara online. Gimana caranya? Langsung aja yuk menuju TKP?

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*